Não sei quantas calorias tem nesse prato mas certamente não são muitas. É muito fácil de fazer e bem gostosa. Pelo menos foi isso que me disseram quando a servi. Será que foram honestos? Bom, tenta aí e depois me fala.
Corte ao meio e retire a polpa. Reserve-a. Coloque as metades em uma travessa com papel toalha, viradas para baixo. Enquanto os tomates estão assim, escorrendo, prepare o recheio.
Misture ricota amassada, requeijão, azeitonas pretas picadinhas, alhos amassados e alguns biscoitos água e sal bem quebradinhos. Com as mãos mesmo. Recheie os tomates e coloque em tabuleiro untado com azeite.
Jogue azeite também sobre os tomates, um fio dele.
Aquela polpa reservada deve ser passada no liquidificador e depois coada. Coloque então uma colher de sopa dessa polpa sobre cada tomate e se gostar, um punhadinho de queijo parmesão ralado. Leve pra assar em forno pré-aquecido por uns 20 min. Sirva como entrada.E claro, o recheio pode ser trocado à vontade.
Tente aí e se ficar bem gostoso, divida com alguém.
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